Azienda Agricola Mariani, il “segreto” delle colline…

da | Ago 9, 2015 | Cantina

All’Azienda Agricola Mariani, oltre al vino buono, sanno offrire anche un’ottima ospitalità: nelle colline di Bozzano, frazione di Massarosa, affacciate sul lago di Massaciuccoli, sorge l’agriturismo, un’antica casa colonica finemente ristrutturata.

Gli oliveti e i vigneti dell’Azienda Mariani sono in conversione biologica e i vini realizzati in questo angolo di paradiso sono apprezzati anche oltre i confini regionali.

I vigneti della Tenuta Mariani sono dislocati nei migliori appezzamenti di terra di Massarosa e dintorni, nelle Strade del Vino di Lucca. Il lavoro certosino e costante della famiglia e il contributo degli enologi Lamberto Tosi e Julian Gout danno vita, ogni anno, a una preziosa produzione di vini (e olii).


Segreto – Millesimato

80% Pinot Nero – 20% Chardonnay

Lo “Champagne” dell’alta Toscana. Uno spumante brut metodo classico realizzato con estrema cura, profumato e ben equilibrato.

Segreto – Nero

100% Merlot

Merlot in purezza, uve raccolte solo manualmente, affinamento in barriques di rovere sono il segreto di questo splendido vino, dal colore intenso e il carattere deciso, ottimo compagno per carni rosse e formaggi toscani.

Segreto – Bianco

100% Vermentino

Vermentino bianco in purezza. Un vino non filtrato, floreale perfetto come apri pasto e accompagnamento ideale per pesci e carni bianche.

Segreto – Rosé

50% Sirah – 50% Merlot

Un vino rosato, con note di ciliegia, il giusto compromesso tra bianco e rosso! Ottimo sia come aperitivo che in abbinamento a menu di carne e di pesce.

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