La Spagna incontra l’Italia

Lunedì 29 Maggio una Serata dedicata ai Vini Spagnoli e alle Eccellenze della nostra terra.

Un serata a cura di Andrea Balzani ( Sommelier Professionista) e Jhonny Bertolaccini (Chef del Ristorante Officina)


Il Menu prevede una Degustazione di Vini Spagnoli abbinati ad un Menù attento alla materie prime.

MENU DEGUSTAZIONE 35€ PERSONA

Cava Brut Reserve Ferret

Bignè con Mousse di Fegatini di Pollo

Battuta al Coltello con Cialda di Parmigiano

Cava Nature 2012 Ferret

Fiore di Zucca Ripieno

Agnolotti di Fagiano su Fonduta di Castelmagno e Tartufo d’Inverno

Rioja Dominio de Heredia 2014

Prosciutto Bazzone 40 mesi Presidio Slow Food su Pan Brioche e Crema di Bufala

Carbonaro ( Tagliatella di Farro con Prosciutto Bazzone 60 mesi disidratato e Fonduta d’Uovo)

Ribeira del Duero Arzuaga Crianza 2013

Lingua di Vitella con Maionese di Capperi e Acciughe

Croccante con Coulis di Pera e Zabaione

Per Info & Prenotazioni 349/7096514