Menu di Capodanno

Entree di Benvenuto Bacio di dama alle Mandorle con crema pasticcera al Parmigiano Antipasto Bignè al Farro con Mousse di Fegatino di Pollo Soffici di Avocado e Lime su Tartare di Gamberi Primi Piatti Ravioli di Astice e Bufala su Vellutata di Fagioli Schiaccioni e...

Menu di Natale

Il 25 dicembre si avvicina, avete già deciso dove trascorrere il pranzo di Natale? Noi abbiamo preparato un menu natalizio davvero speciale. Aperitivo di Benvenuto Panna cotta di Bufala con Salmone marinato alla Liquirizia accompagnata da Franciacorta Brut Entrée Flan...

Franciacorta incontra L’Officina

Il Franciacorta incontra l’Officina Domenica 26 Novembre in collaborazione con Cantine Barboglio de Gaioncelli. Una serata di degustazione ma anche di festa all’insegna del Franciacorta: tante bollicine abbinate ai piatti del nostro chef. Prezzo della serata per...

Andrea Saltarelli – Vernissage a Pietrasanta

Vernissage a Pietrasanta – Sabato 20 Maggio Pietrasanta ospita le opere del Pittore Andrea Saltarelli. Le sua opere saranno protagoniste a partire dal 20 Maggio presso il nostro Ristorante nel Centro Storico di Pietrasanta. A partire dalle ore 19.00 avrà Luogo...