Entree di Benvenuto

Bacio di dama alle Mandorle con crema pasticcera al Parmigiano

Antipasto

Bignè al Farro con Mousse di Fegatino di Pollo

Soffici di Avocado e Lime su Tartare di Gamberi

Primi Piatti

Ravioli di Astice e Bufala su Vellutata di Fagioli Schiaccioni e Caviale di Salmone

Tagliatelle con Ragù d’Anatra selvatica e Birra al Farro

Secondi Piatti

Cartoccio di Mare

Filetto di Maiale al Lardo di Gombitelli su crema di Lenticchie

Dessert

Sfera di Cioccolato con Gelato al Panettone e Meringa Italiana


Prezzo della Serata € 70/Bevande escluse

Inclusa 1 Bottiglia di Prosecco ogni 4 persone per il brindisi

* Si consiglia alla gentile clientela di fare presente eventuali intolleranze o necessità alimentari diverse

Info & Prenotazioni

 349 7096514