ANTIPASTI

PROSCIUTTO BAZZONE SLOW FOOD 40 MESI CON COMPOSTA DI POMODORO FATTA A MANO – €13

• BATTUTA LA COLTELLO CON UOVO CROCCANTE – €14

SPUMA DI PATATE KENNEBEC, PETALI DI BACCALÀ E PASSION FRUIT – €11

BOLLITO DI MARE SU SALSA TONNATA – €12

ACQUA DI SEDANO, OMBRINA CON PELLE CROCCANTE E TARTARE – €14

PRIMI PIATTI

TORDELLI ALLA VERSILIESE – €12

CARBONARO: TAGLIATELLA DI FARRO CON PROSCIUTTO BAZZONE 40 MESI ESSICCATO E CREMA D’UOVO AL PECORINO – €13

CAPPELLACCIO DI CODA DI MANZO SU RISTRETTO DI VITELLA LEMON GRASS E LIQUIRIZIA – €14

GNOCCHETTI DI PATATE AL RAGU DI MARE CON CREMA DI OSTRICHE – €15

CHITARELLA ALLA CLOROFILLA DI ALGA CON COLTELLACCI – €16

SPAGHETTO AL CRUDO DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE  – €20

SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI SCOTTONA – € 5 /HG

GUANCIA DI VITELLO CON PUREA DI SEDANO RAPA E JUICE ALL’ACETO BALSAMICO – € 15

FILETTO DI MAIALE CON CAVOLO PAK CHOI ALLA PIASTRA – € 18

PETTO D’ANATRA CON PUREA DI CAROTE E ARIA AL CURRY – € 16

TONNO E CARCIOFI IN OLIO COTTURA SU VELLUTATA DI FAGIOLI SCHIACCIONI – € 22

TRANCIO DI PESCATO, SPINACIO SALTATO, MANDORLE E CONCENTRATO DI CAROTE – € 20

POMODORO IN CACCIUCCO CON BACCALÀ, POLPO TRIGLIA E GAMBERO ALLA PIASTRA – € 20

MOZZARELLA DELLA LUNIGIANA CON ACCIUGHE SALATE NOSTRALI POMODORO FRESCO E PESTO – € 14

 

DOLCI

CHEESE CAKE CON COULISSE DI FRUTTA – € 7

CANNOLO AL CIOCCOLATO CON SPUMA AL BAILEYS E GELATO ALLE NOCCIOLE – € 6

MEZZA SFERA AL CIOCCOLATO FONDENTE, SABLÉ BRETONE E GELATO AL CRÈME BRÛLÉE – € 6

FLAN AL CIOCCOLATO CON CUORE CALDO DI LAMPONI E GELATO ALLA VANIGLIA – € 8

CRUMBLE ALLE NOCCIOLE CON GELATO AL CARAMELLO SALATO – € 7