ANTIPASTI

Prosciutto Bazzone presidio Slow Food 60 mesi 13€

Tagliere di salumi e formaggi 14€

Carne battuta al coltello con uovo biologico croccante
e salsa di pecorin grana 24 mesi 12€

Crema di castagne con uovo 65° in trasparenza
e tartufo d’inverno 10€

Carpaccio di salmone affumicato alle erbe di montagna 13€

Tempura mista di pesce e verdure 14€

PRIMI PIATTI

Tordelli della tradizione versiliese 10€

Zuppa di legumi, lardo di Colonnata e mandorle tostate 10€

Pappardelle al ragù d’anatra 13€

Spaghetti al nero di seppia con triglie e carciofi 15€

Chitarrella con vongole e bottarga 16€

Ravioli di fagiano su fonduta di Castelmagno e tartufo invernale 18€

SECONDI PIATTI

Tagliata di scottona 4,80/hg

Filetto di maiale al lardo di Colonnata
con fondo bruno al rosmarino 16€

Scamerita in salsa barbeque al caffè 14€

Coda di rospo in acqua di cavolo viola e polvere di bacon 18€

Polpo croccante con patate allo zafferano e pesto leggero di rucola 18€

Baccalà islandese con burrata di cipolle di Tropea 20€

DOLCI

Fondant al cioccolato e crema di cannella 8€

Pera aromatizzata all’anice e zafferano
con gelato al gorgonzola dolce e biscotto al cacao 7€

Torrone ghiacciato con coulis di frutti rossi 6€

Mousse di cioccolato ai due colori
con gelato ai lamponi e cioccolato 7€

Tartelletta al cioccolato e banana al profumo di lime verde 8€