ANTIPASTI

DI TERRA

Antipasto misto della casa – 5 portate
(tortino di ricotta e farro, cipollata lucchese, salumi della Garfagnana, scarpaccia camaiorese, sfogliatina calda)
€ 14

Prosciutto di castagne con tortino di ricotta di pecora e farro della Garfagnana
€ 14

Gran tagliere di salumi nostrali e formaggi tipici con crostini caldi al lardo e tartufo
€ 13

Tortino di verdure con crema di basilico e pomodorini
(vegetariano)
€ 9

ANTIPASTI

DI MARE

Antipasto misto della casa – 5 portate
(tartare del giorno, tortino di scorfano in crosta di zucchine su vellutata di pesce allo zafferano, calamaro in bella vista, zuppetta di cozze, gamberone in crosta di rigatino toscano con cannellini)
€ 15

Tris di tartare di mare
(tonno, gamberi e branzino)
€ 18

Calamaro in bella vista su carpaccio di finocchi e arancio al pepe rosa
€ 12

Tortino di scorfano in crosta di zucchine su vellutata di pesce allo zafferano
€ 10

PRIMI PIATTI

DI TERRA

Tordelli Alta Versilia al sugo di carne
€ 12

Raviolo di cacio e pere su fonduta di pecorino e riduzione di Sangiovese
(vegetariano)
€ 13

Zuppa di cipolla gratinata al forno
(vegetariano)
€ 10

Tagliolino con fagioli, olio extra vergine dei colli lucchesi e pepe nero
(vegetariano)
€ 10

PRIMI PIATTI

DI MARE

Zuppetta di mare con cozze, vongole, scampi, gamberi e granchio
€ 12

Maccheroncino fatto in casa al limone e pepe, in salsa di gamberoni, zucchine e maggiorana
€ 13

Tagliolino fatto in casa all’astice, pomodoro ciliegino profumato al basilico
€ 20

Gnocchi di patate e zucca al granchio del mediterraneo
€ 14

Pappardelle di castagne agli scampi marinati al timo
€ 12

SECONDI PIATTI

DI TERRA

Bistecca di carne prussiana alla brace con patate al forno
€ 52/kg

Chitarra di cinta senese alla griglia con purè di patate affumicato
€ 18

SECONDI PIATTI

DI MARE

Tagliata di tonno in crosta di sesamo con fagioli cannellini saltati
€ 14

Gran fritto di mare con verdure
(calamari, gamberi, paranza, verdure)
€ 16

Pescato del giorno
alla brace / al sale / alla vernaccia (con pomodori secchi e fiori di cappero)
€ 22

Gran catalana di crostacei con verdura e frutta di stagione
€ 35

CONTORNI

Purè di patate affumicato
€ 4,50

Fagioli cannellini saltati
€ 4,50

Patate arrosto
€ 4,50

Rapini saltati all’aglietto
€ 4,50

Insalata mista
€ 4,50

DESSERT

Muffin di mele e cannella con crema di cioccolato bianco e nocciola
€ 7

Tortino di cioccolato e pere con cuore fondente
€ 8

Bignolata garfagnina ripiena di ricotta di pecora su crema di castagne e cioccolato caldo
€ 8

Tris di sorbetti della casa con le sue guarnizioni
€ 6

Macedonia di ananas al maraschino flambata
€ 6

Degustazione di formaggi con confetture e composte
€ 12