ANTIPASTI

Prosciutto Bazzone 40 mesi Presidio Slow Food, Pane di Patate e Confettura di Pomodoro € 13

Flan di Formaggi Biologici di Pecora massese 12€

Battuta al coltello con Uovo croccante 16€

Carciofo violetto toscano ripieno di Scampi su vellutata di Fagioli schiaccioni pietrasantini e Lardo di gombitelli 15€

Carpaccio di Salmone marinato alla Liquirizia di Careggine 14€

 

PRIMI PIATTI

Carbonaro: Tagliatella al Farro, Prosciutto Bazzone 40 mesi disidratato, Crema d’Uovo al Pecorino € 13

Tordelli della Tradizione Versiliese € 12

Lasagna di Cinghiale e birra al farro, con spuma di Pecorino 16€

Cresta di Ricotta e Porcini su brodo di Castagne 16€

Cappellaccio di coda di manzo su ristretto di vitella, liquirizia di Careggine e Lemon grass 14€

Chitarrella al Grano antico di Pietrasanta alla Trabaccolara 18€

 

SECONDI PIATTI

Faraona in porchetta, Fagioli scritti di Lucca all’uccelletto con Salsiccia di gombitelli 22€

Petto d’Anatra in salsa di mirtilli, sciroppo al fieno e frutta secca sabbiata 18€

Pancia di maiale alla Birra al Miele di nostra produzione e porro 16€

Pomodoro in cacciucco con baccalà, polpo, triglia e gambero alla piastra 20€

Tagliata di Scottona con Fagioli Schiaccioni e Patate al forno   € 5/hg

DOLCI

Mousse allo yogurt di Pecora e cioccolato bianco in guazzetto di mango €8

Cheese cake con coulisse di frutta €7

Crostatina con crema pasticcera, mele al Vin Santo di Montecarlo di Lucca e gelato alla Vaniglia del Madagascar €6

Gelato al Caramello salato, Crumble alla Nocciola e Passion fruit €7

Vedo non vedo, gelato al Crème brûlée, Crema inglese allo Zafferano e Meringa all’italiana € 7